النوبه حضارة وتاريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المواضيع الأخيرة
»
تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
الأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed
»
برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
الجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed
»
مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره
»
تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره
»
الدوري المصري موسم 2009 - 2010
السبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف
Admin
»
مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
الأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره
»
البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
الثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره
»
دوري ابطال افريقيا 2010
الثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره
»
تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
السبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
elkontessa
باسم منير
حسن كباره
BLaDeR
الفرعون
سمراء النيل
santous4
H@bHob
hdhood
النوبه حضارة وتاريخ
::
صحتك في الميزان
::
مــطــابــخ
::
ركن الحلويات والمشروبات
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
كاتب الموضوع
رسالة
elkontessa
نوبي ممتاز
عدد الرسائل
:
146
تاريخ التسجيل :
05/04/2008
موضوع: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
الأربعاء يونيو 18, 2008 4:24 pm
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
المقادير :
مقادير الكيكة :
-كوب وربع طحين
-كوب سكر
-كوب حليب سائل
-ربع كوب زيت
-بيضة + فانيلا + بيكنج باودر
مقادير حشوة القرفة :
-ملعقة كاكاو بودرة
-ملعقة نسكافيه
-ملعقة سكر بني
-ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )
الطبقة الاخيرة :
-4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
-علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )
للتزيين :
-شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت
طريقة التحضير :
1-تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
2-تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
3- ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة
4-نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
5-ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
6-ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة
7-وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
8-وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة وهذا شكلها بعد
الانتهاء من عمل الطبقات
9-الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل وندهن به
وجه الكيكة الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
10ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة
من هيرشي وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة
و صحة و عافية على قلوبكم
أعجبني
لم يعجبني
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ
::
صحتك في الميزان
::
مــطــابــخ
::
ركن الحلويات والمشروبات
النوبه حضارة وتاريخ
::
صحتك في الميزان
::
مــطــابــخ
::
ركن الحلويات والمشروبات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--اسلاميات
| |--المواضيع والنقاشات الاسلامية
|
|--إجتماعيات
| |--الترحيب والتهاني والمناسبات
|
|--الأسرة والطفل
|--الحوار العام
| |--مواضيع عامة
| |--مواضيع حره وساخره
|
|--المنتدى الثقافي
| |--معلومات عامة
| |--القراءة للجميع
|
|--القسم الرياضي
| |--كلام في الكوره المصريه
| |--كلام في الكوره العالمية والعربية والرياضات الاخرى
|
|--نــوبــيــات
| |--الفن النوبي
| |--رموز النوبة
| |--كلام عن النوبة
|
|--درس خصوصي
| |--قسم البرامج
| |--قسم الدروس والدورات التعليمية
| |--قسم التواقيع وأعمال الأعضاء
|
|--صحتك في الميزان
| |--مــطــابــخ
| | |--ركن الاطباق الرئيسية
| | |--ركن المعجنات والسندويتشات
| | |--ركن الحلويات والمشروبات
| | |--ركن المقبلات والسلطات والشوربات
| |
| |--الصحه والجمال
| |--الخاسر الأكبر
|
|--القسم الترفيهي
| |--العاب ومسابقات
| |--عجائب وطرائف وصور
|
|--الاقتراحات والشكاوي
|--اقتراحات لتتم اضافتها بالمنتدى
|--أسئلة وإستفسارات وشكاوى الأعضاء