النوبه حضارة وتاريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Emptyالأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Emptyالسبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Emptyالسبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_rcapطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Voting_barطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_lcap 
elkontessa
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_rcapطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Voting_barطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_lcap 
باسم منير
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_rcapطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Voting_barطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_lcap 
حسن كباره
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_rcapطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Voting_barطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_lcap 
BLaDeR
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_rcapطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Voting_barطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_lcap 
الفرعون
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_rcapطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Voting_barطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_lcap 
سمراء النيل
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_rcapطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Voting_barطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_lcap 
santous4
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_rcapطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Voting_barطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_lcap 
H@bHob
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_rcapطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Voting_barطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_lcap 
hdhood
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_rcapطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Voting_barطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Vote_lcap 

 

 طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elkontessa
نوبي ممتاز
نوبي ممتاز
elkontessa


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما   طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Emptyالأربعاء يونيو 18, 2008 4:24 pm

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Toleen-4e71798695




المقادير :

مقادير الكيكة :




-كوب وربع طحين


-كوب سكر


-كوب حليب سائل


-ربع كوب زيت


-بيضة + فانيلا + بيكنج باودر




مقادير حشوة القرفة :


-ملعقة كاكاو بودرة


-ملعقة نسكافيه


-ملعقة سكر بني


-ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )



الطبقة الاخيرة :


-4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )


-علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )




للتزيين :


-شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت


طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما 66110na_20061027




طريقة التحضير :


1-تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس


2-تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )


3- ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة


4-نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن


5-ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج


6-ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة


7-وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة



8-وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة وهذا شكلها بعد

الانتهاء من عمل الطبقات


9-الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل وندهن به


وجه الكيكة الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد



10ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة

من هيرشي وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة



طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما 66110na_20061027




و صحة و عافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: