النوبه حضارة وتاريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
معكرونة بالدجاج المشوي Emptyالأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
معكرونة بالدجاج المشوي Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
معكرونة بالدجاج المشوي Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
معكرونة بالدجاج المشوي Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
معكرونة بالدجاج المشوي Emptyالسبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
معكرونة بالدجاج المشوي Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
معكرونة بالدجاج المشوي Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
معكرونة بالدجاج المشوي Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
معكرونة بالدجاج المشوي Emptyالسبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
معكرونة بالدجاج المشوي Vote_rcapمعكرونة بالدجاج المشوي Voting_barمعكرونة بالدجاج المشوي Vote_lcap 
elkontessa
معكرونة بالدجاج المشوي Vote_rcapمعكرونة بالدجاج المشوي Voting_barمعكرونة بالدجاج المشوي Vote_lcap 
باسم منير
معكرونة بالدجاج المشوي Vote_rcapمعكرونة بالدجاج المشوي Voting_barمعكرونة بالدجاج المشوي Vote_lcap 
حسن كباره
معكرونة بالدجاج المشوي Vote_rcapمعكرونة بالدجاج المشوي Voting_barمعكرونة بالدجاج المشوي Vote_lcap 
BLaDeR
معكرونة بالدجاج المشوي Vote_rcapمعكرونة بالدجاج المشوي Voting_barمعكرونة بالدجاج المشوي Vote_lcap 
الفرعون
معكرونة بالدجاج المشوي Vote_rcapمعكرونة بالدجاج المشوي Voting_barمعكرونة بالدجاج المشوي Vote_lcap 
سمراء النيل
معكرونة بالدجاج المشوي Vote_rcapمعكرونة بالدجاج المشوي Voting_barمعكرونة بالدجاج المشوي Vote_lcap 
santous4
معكرونة بالدجاج المشوي Vote_rcapمعكرونة بالدجاج المشوي Voting_barمعكرونة بالدجاج المشوي Vote_lcap 
H@bHob
معكرونة بالدجاج المشوي Vote_rcapمعكرونة بالدجاج المشوي Voting_barمعكرونة بالدجاج المشوي Vote_lcap 
hdhood
معكرونة بالدجاج المشوي Vote_rcapمعكرونة بالدجاج المشوي Voting_barمعكرونة بالدجاج المشوي Vote_lcap 

 

 معكرونة بالدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمراء النيل
نوبي جامد
نوبي جامد
سمراء النيل


عدد الرسائل : 64
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

معكرونة بالدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالدجاج المشوي   معكرونة بالدجاج المشوي Emptyالثلاثاء مايو 27, 2008 4:55 pm

يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة.

المقادير: علبة معكرونة اسبجيتي عريضة، نصف كيلو دجاج مشوي ومقطع شرائح بالطول، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، 3 فص ثوم مهروس، نصف كوب جوز مجروش، ربع كوب جبنة تشيدر مبشورة، مقادير الصلصة: 3 ملاعق كبيرة ريحان مجفف، 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، فص ثوم مهروس، ملعقة صغيرة زيت جوز، نصف كوب جبنة بارميزان.

طريقة الاعداد: اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.

أثناء ذلك حضري الصلصة وضعي كل مقاديرها في الخلاط واخلطيه لعدة دقائق حتى تمتزج المقادير.

سخني زيت الزيتون وحمري الثوم ثم اضيفي الدجاج مع الصلصة المعدة سابقا وقلبي الخليط لعدة دقائق ثم أضيفي المعكرونة و نصف كمية الجوز واتركيه لمدة 4 دقائق أخرى.

ارفعي المعكرونة من النار واسكبيها في طبق التقديم وزينيها ببقية الجوز والجبن المبشور وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elkontessa
نوبي ممتاز
نوبي ممتاز
elkontessa


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

معكرونة بالدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالدجاج المشوي   معكرونة بالدجاج المشوي Emptyالأربعاء مايو 28, 2008 12:11 pm

سهلة وحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن المعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: