<HR style="COLOR: #c2c0c1" SIZE=1>
المقادير:
1 ملعقة طعام خميرة
1 بيض
1 كوب ماء دافئ
1/2 ملعقة طعام ملح
دقيق حسب الحاجة
مقادير الحشوة:
جبن أبيض
بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
1. اخلطي المقادير واعجنيهم جيداً حتى تتكون لديك عجينة لينة واتركيها 30 دقيقة حتى تتخمر ثم
قسميها إلى 6 قطع وكوريها واتركيها لتتخمر 15 دقيقة أخرى.
2. افردي واحدة من الكريات بسمك 3 ملم على شكل دائري ثم ادهنيها بالزيت بعد ذلك افردي العجينة
التالية وضعيها فوق الأولى وادهنيها بالزيت وهكذا اصنعي بباقي الكريات حتى تحصلي على عجين مفرود
مكون من 6 طبقات ثم اقطعيه بالسكين إلى 12 مثلث وضعي الحشوة على الطرف العريض للمثلث
ولفي العجين حتى آخره.
3. ضعيهم في صينية الفرن وادهنيهم بصفار البيض وانثري السمسم او حبة البركة ثم ادخلي الصينية
في فرن حرارته 200 درجة واتركيها حتى تنضج او يحمر الوجه.
"على فكرة هذه العجينة تصلح لجميع أنواع الفطائر"