النوبه حضارة وتاريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Emptyالأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Emptyالسبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Emptyالسبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_rcapسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Voting_barسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_lcap 
elkontessa
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_rcapسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Voting_barسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_lcap 
باسم منير
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_rcapسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Voting_barسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_lcap 
حسن كباره
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_rcapسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Voting_barسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_lcap 
BLaDeR
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_rcapسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Voting_barسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_lcap 
الفرعون
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_rcapسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Voting_barسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_lcap 
سمراء النيل
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_rcapسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Voting_barسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_lcap 
santous4
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_rcapسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Voting_barسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_lcap 
H@bHob
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_rcapسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Voting_barسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_lcap 
hdhood
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_rcapسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Voting_barسمبوسك باللحم .. لمنال العالم Vote_lcap 

 

 سمبوسك باللحم .. لمنال العالم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمراء النيل
نوبي جامد
نوبي جامد
سمراء النيل


عدد الرسائل : 64
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك باللحم .. لمنال العالم   سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Emptyالسبت مايو 10, 2008 1:46 am

سمبوســــــــــك اللحــــــــــــم ...

سمبوسك باللحم .. لمنال العالم 81fqWK04251500

المقادير:

2 وربع كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملعقة صغيرة حبة البركة
1 حبة كبيرة بيض
ثلاث أرباع الكوب لبن خاثر (لبن شراب)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل

الحشوة:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نص كيلو لحمة مفرومة
1 حبة بصل مفروم ناعم
ملعقة ونص صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
نص حبة متوسطة فليفلة خضرا + حمرا + صفرا + برتقالي مفروم ناعم

الطريقة :

العجينة:

(منال تستعمل العجانة .. أنا بحب أستعمل إيدي .. كتيرة غلبة سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Smile)

في وعاء نضع الدقيق والبيكنج باودر والملح والسكر والفلفل وحبة البركة ونقلبهم ثم نضيف البيضة واللبن والزيت والخل ونعجن جيداً حتى تتشكل لدينا عجينة ناعمة .. إذا كانت العجينة بتلزق بالوعاء أضيفي شوية دقيق زلكن لا تكثري..

غطي العجينة واتركيها لمدة 10 دقائق.. خلال هذه المدة نجهز الحشوة..

الحشوة:

في قدر نضع الزيت حتى يسخن ثم أضيفي اللحم وقلبي حتى يجف ماء اللحم ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يذبل ثم أضيفي البهارات والملح واتركيها حتى ينضج اللحم .. اتركي الحشوة حتى تبرد ثم أضيفي الفليفلة الملونه..

تشكيل السمبوسك:

خذي مقدار ربع العجينة واتركي الباقي مغطى ..افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم باستعمال قطاعة مدورة قطعي العجينة وضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط العجينة واغلقي العجينة على شكل نص دائرة ثبتي الحواف جيدا بطرف اسنان الشوكة أو بأطراف أصابعك ..

للقلي:

تقلي بزيت عزيز وحامي مع الإستمرار بالتقليب حتى يصبح لونها واحد .. :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elkontessa
نوبي ممتاز
نوبي ممتاز
elkontessa


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك باللحم .. لمنال العالم   سمبوسك باللحم .. لمنال العالم Emptyالأربعاء مايو 28, 2008 12:26 pm

اكلات منال العالم اغلبها حلوة وسهلة ...شكرا ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك باللحم .. لمنال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن المعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: