النوبه حضارة وتاريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالسبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالسبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_rcapســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Voting_barســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_lcap 
elkontessa
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_rcapســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Voting_barســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_lcap 
باسم منير
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_rcapســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Voting_barســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_lcap 
حسن كباره
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_rcapســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Voting_barســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_lcap 
BLaDeR
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_rcapســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Voting_barســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_lcap 
الفرعون
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_rcapســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Voting_barســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_lcap 
سمراء النيل
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_rcapســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Voting_barســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_lcap 
santous4
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_rcapســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Voting_barســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_lcap 
H@bHob
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_rcapســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Voting_barســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_lcap 
hdhood
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_rcapســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Voting_barســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Vote_lcap 

 

 ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمراء النيل
نوبي جامد
نوبي جامد
سمراء النيل


عدد الرسائل : 64
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Empty
مُساهمةموضوع: ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج   ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالسبت مايو 10, 2008 1:10 am

المكونات
سمك بلطى حجم متوسط او اى نوع سمك مناسب للشوى

رضة للشوى (نخالة الدقيق )
للحشو فى باطن السمكة
بصل مقطع جوانح
ثوم مهروس ناعم
فلفل اخضر حلقات صغيرة
كسبرة خضراء
ملح - شطة - فلفل بابريكا -كمون ناعم - ليمون مجفف مطحون - عصير ليمون - رشة خل
زيت بسيط جدا
للتبيلة الخارجية بعد الشوى
ملح + شطه+ ليمون مجفف
مواد سائلة(زيت - ليمون - خل -كسبرة خضراء)
الطريقة
نحضر السمك وننظف بطنة واحشائة ويشطف جيدا دون حك السطح الخارجى للسمكة
نحضر مكونات خلطة حشو البطن ونحشو السمك من الداخل جيدا
نترك السمك ساعة ليتيبل ويتشرب النكهه
نغطى السمك بالرضة ( نخالة القمح) جيدا حتى نغطى السمكة تماما
نبدأ برصها على الصاج المسخن جيدا من قبل
عندما نجد السمك اصبحت لونها اسود نقلبها على الوجه الاخر كما مبين فى الصور
عندما تخرج السمكة من النار نرشها وهية ساخنة بالملح والشطة والليمون المجفف
ثم نرشها بعد ذلك بالخليط السائل السابق ذكر مكوناته بعد دمجهم معا جيدا
يغطى السمك ليتشرب النكهات ويقدم بالف هنا وشفا مع الارز والسلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
H@bHob
نوبي جامد
نوبي جامد
H@bHob


عدد الرسائل : 55
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج   ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالأحد مايو 11, 2008 1:17 am

مرسييييييييييييييييييييي جدا جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elkontessa
نوبي ممتاز
نوبي ممتاز
elkontessa


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج   ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج Emptyالخميس مايو 22, 2008 6:50 am

شكلها هيطلع حلو اوى ... شكرا ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: