النوبه حضارة وتاريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالسبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالسبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_rcapصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Voting_barصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_lcap 
elkontessa
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_rcapصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Voting_barصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_lcap 
باسم منير
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_rcapصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Voting_barصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_lcap 
حسن كباره
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_rcapصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Voting_barصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_lcap 
BLaDeR
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_rcapصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Voting_barصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_lcap 
الفرعون
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_rcapصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Voting_barصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_lcap 
سمراء النيل
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_rcapصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Voting_barصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_lcap 
santous4
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_rcapصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Voting_barصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_lcap 
H@bHob
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_rcapصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Voting_barصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_lcap 
hdhood
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_rcapصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Voting_barصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Vote_lcap 

 

 صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمراء النيل
نوبي جامد
نوبي جامد
سمراء النيل


عدد الرسائل : 64
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا   صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالسبت مايو 10, 2008 12:48 am

المقادير:

رقائق او جلاش -
1 كوب لبن -
2 ملعقة سمن-
1 ملعقة زيت -
مقادير الحشو:
(1/4 ك لحمة مفرومة- 2بصلةقطع صغيرة-2فلفل اخضر مكعبات صغيرة-2حبة طماطم مكعبات صغيرة-زيتون اسود-بهارات-ملح-فلفل-رشة جوزة الطيب-جبنة موتزاريلا) .


الطريقة:

نجهز مقادير الحشو بقدح ملعقة سمنة ثم نضيف البصل حتي يصفر يم نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل وجوزة الطيب ونتركة لمدة 10 دقائق ثم نضيف مكعبات الفلفل الاخضر ونتركة 5 دقائق اخري ثم نضيف مكعبات الطماطم ونتركه 10 دقائق اخري ونرفع الاناء من علي النار ونضيف قطع الزيتون الاسود ونترك الحشو حتي يبرد قليلا.
ندهن الصنية بالزيت
نضع ملعقة السمنة مع كوب اللبن
في طبق عميق دائري او مستطيل علي حسب شكل الرقائق
ثم ناخذاول طبقة من الرقائق و نضعها في طبق اللبن علي كلا وجهيها ثم نضعها في الصنيةوهكذا نفعل مع الطبقة الثانيةوالثالثة ثم نضع الحشو ثم نضع الجبنة الموتزاريلا ثم نضع طبقتين من الرقائق
بعدغمرهما باللبن ونسكب باقي اللبن علي الوجه ويمكن دهن الوجة بالسمنه او ببيضةاو بالجبنة الموتزاريلا ثم يوضع في فرن متوسط الحرارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن المعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: