النوبه حضارة وتاريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Emptyالأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Emptyالسبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Emptyالسبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_rcapطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Voting_barطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_lcap 
elkontessa
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_rcapطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Voting_barطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_lcap 
باسم منير
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_rcapطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Voting_barطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_lcap 
حسن كباره
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_rcapطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Voting_barطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_lcap 
BLaDeR
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_rcapطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Voting_barطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_lcap 
الفرعون
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_rcapطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Voting_barطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_lcap 
سمراء النيل
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_rcapطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Voting_barطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_lcap 
santous4
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_rcapطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Voting_barطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_lcap 
H@bHob
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_rcapطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Voting_barطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_lcap 
hdhood
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_rcapطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Voting_barطاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Vote_lcap 

 

 طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمراء النيل
نوبي جامد
نوبي جامد
سمراء النيل


عدد الرسائل : 64
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة   طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Emptyالأحد أبريل 27, 2008 2:25 pm

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم
1 كوب مكعبات فلفل ألوان
1 كوب مكعبات مشروم
1 كوب مكعبات جزر
1 كوب مكعبات كوسة
1 كوب مكعبات باذنجان
1 كوب شرائح كرنب(ملفوف)
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة ريحان مطحون
2/1 كوب جبن موتزريلا مبشورة
3 كوب أرز بسمتي مطهو
1 كوب زبادي
2/1 كوب جبن بارمازان
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل حلقات (محمر)
3 ملعقة كبيرة قشطة
الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة دقيقتين.
- تُضاف باقي الخضروات حتى الكرنب وتُقلب لمدة دقيقتين، تُتبل بالملح والفلفل والريحان.
- تُرفع الخضروات جانباً وتُخلط مع جبن الموتزريلا في وعاء عميق وتُقلب جيداً.
- يُخلط الأرز مع الزبادي وجبن البارمازان ويُتبل بالملح والفلفل والكمون ويُقلب.
- يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية.
- يُدهن طاجن فرن بالسمن (القاع والجوانب) ثم تُرص حلقات البصل بحيث تُغطي القاع ثم تُوضع طبقة من خليط الأرز ثم طبقة من الخضروات وهكذا حتى تنتهي الكمية.
- يُدهن الوجه بالقشطة بحيث يُغطي السطح، ثم يُوضع بالفرن لمدة 15 دقيقة.
- يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقلب ويُقدم دافئ.



و بالهناوالشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
H@bHob
نوبي جامد
نوبي جامد
H@bHob


عدد الرسائل : 55
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة   طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة Emptyالأحد مايو 11, 2008 1:15 am

شكرا على الوصفة اللذيذة دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الارز بالخضار من عند الشيف اسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: