المقادير كيلو بطاطس
علبة تونة بصل حسب الرغبة فلفل اسود ملح ونصف مكعب ماجي
البشاميل اربع ملاعق زيت نصف كوب دقيق حليب سائل ملح وفلفل وشوية ماجي الطريقة
نسلق البطاطس الى ان يستوي نتركه يبرد شوي وبعدين يقشرو يهرس بالشوكة وعند هرسه نضيف شوية زبدة يمكن ملعقة وقليل ملح و نكون مجهزين الحشو بتحمير البصل جيدا ثم نضيف التونة والبهارات يقلب جيدا
ثم نضع الحشو على البطاطس
ثم نضيف البشاميل ويمكن اضافة الجبن على سطحه او بيضه مع قليل فلفل اسود وملح او بقسماط حسب الرغبة و على فكره ممكن تتعمل بالدجاج المفروم او اللحم بس انا افضلها بالتونة
وتترك في الفرن لمدة نصف ساعة او اكثر شوي حسب حرارة الفرن حتى يتحمر وجهها وبالهنا والعافية